Свободны все

Воронова Наталья
Закрыта книга. Новых глав не впишешь.
И непонятно как закончился роман.
Она – одна и он – читайте выше.
Все остальное – видимость, обман.

Свободны все! Глупее нет свободы.
Что ждали, что искали? Что нашли?
И, спрятавшись за стопкою работы,
Рутины длятся будничные дни.

Да-да, согласна, жизнь – не праздник.
Вкушая скисших «новых» дней вино
Оставим в прошлое любовь – отказник,
Ведь будет и другая, все равно...

8.02.07 г.