Уборщица

Nicole
Меня арестовали за то, что мочился в общественном месте, слезами.
Уборщица (я не знаю ее имени) собирала мои слезы языком и глотала их, как аскорбинки. Она бралась за любую грязную работу. А что делать, жить как-то надо.

На неё тоже надели наручники за то, что она умышленно убирала улики с моих глаз. Её увели и больше я её никогда не видел.
Полицейская, которая произвела тщательный, наружный обыск у меня, ничего не нашла. Она ударила меня своим пристальным взглядом, а затем вызвала бригаду сыщиков. Наверно для внутреннего досмотра. Но там, внутри они не найдут никаких улик. Все что они могут найти так это пустоту. Внутреннюю Пустоту. Но она им ни к чему, они даже не знают, что с ней надо делать и к делу не пришьют. Я знаю, но я им не скажу. Вот только не ясно, зачем она вызвала гинеколога? Может будут осматривать уборщицу?

Я проснулся от того, что сильно замерз.
В камере сыро.
Сначала, она приходила ко мне только днем и пристально наблюдала за мной. Она ходила за мной по пятам, куда бы я ни шел. Правда ходить здесь некуда, разве что от себя и к себе. Она даже стала ложиться спать со мной, при тусклом свете Луны. Я как-то подумал: - ее нарочно подбросили ко мне в камеру.
Мне послышалось, как она сказала: Я - твои FUCKТЫ и тебе от этого никуда не деться.
- FUCK Ю! – проклятая тень, ты безумна.
- Я тебя прощаю, я тебя люблю...
- А я тебя ненавижу!
 Я сцепился с ней и начал ее избивать, долго, мучительно и без жалости. Я не заметил, как открылась дверь и в камеру ворвались охранники. Они оттолкнули меня в сторону и ринулись к ней. Пользуясь замешательством охраны, я незаметно выскользнул через открытую дверь камеры. В последний момент я оглянулся и увидел ее. Тень лежала на каменном полу окровавленная и без признаков дыхания. Она по прежнему была красива. Красива, но уже мертва.

Жаль, что уборщица арестована. Она бы убрала мою тень.