Знаки

Da Bad G.
я не ставлю знаков препинания
ведь не в них а в ощущеньях суть
это не безграмотности оправданье
просто кто читает сердцем те поймут

вся душа твоя исписана стихами
хотя ранее она была пустым листом
но невзгоды боль и расставанья
на пути легли прямым крестом

ты любил раскрыв судьбе объятья
грезил ею жаждал встреч
но печально скинув свадебное платье
лишь простить её осмелилась просить

тихо двери уходя прикрыла
за собой оставив только ложь
грусть в молчании немом застыла
ты живучий всё переживёшь

я не ставлю знаков препинания
не спасут они ведь от невзгод
не грусти оставь переживанья
помни лучик света он поймёт