Лишь во снах приходит счастье

Игорь Мюнхен
Лишь во снах приходит счастье,
Беспокоит снова душу…
И слова звучат из страсти,
Таит снег в сплошную лужу.

Сколько может продолжаться.
Отпусти меня – виденье,
Ведь тебе во сне слоняться,
Мне смотреть на свет и тени.

В пустых поисках утратить
Всё что было. И во сне
Обрести, простить, отвадить.
Кома – вот, что нужно мне.

Только лишь туда вернуться
И забыть, забыть, что сплю;
В жизнь виденья окунуться,
Слышать: «Я тебя люблю»!

08.02.07