Набросок

Волейко
Не каждому дано прожить
Чужих проблем не замечая.
Не чувствовать и не любить,
Себя над всем превозносить
И не кого не понимая,
Во всем Создателя винить…
Как я хотела б так же жить! –
- Себя любя… Собой! скучая…