Иллюзия-Размышления на тему...

Волейко
Нет прошлого. И будущего – нет.
Есть только – миг. Всего одно мгновенье…
Есть – Память, что идет сквозь поколенья,
А остальное – суета сует.

И нет друзей. Родных – нет и врагов,
А есть, всего лишь, близкие по духу…
Сквозь пелену пространств они идут друг к другу
По пеплу неслучившихся веков.

Есть только – миг… Всего один момент…
Момент, в котором ты СЕЙЧАС живешь..,
А остальное – фарс, иллюзия и ложь..,
Обман и фальшь.., которых, тоже – нет.