Чужая боль-Размышления на тему

Волейко
…Чужая боль…

Как мало в ней участья…
Как мало честности и прямоты
В признании чужих несчастий –
 - Эпизодическая роль Большой Игры.

…Чужая боль…

Она не задевает…
И как банальны! утешения слова!
Чужая боль, всего лишь, боль – чужая –
- Она не трогает ни души, ни сердца.