Я в нереальности живу

Наталья Евстигнеева
Я в нереальности живу.
Реальность там, где край вселенной,
Где человек мой драгоценный,
И не во сне, а наяву…
Я с ним познала танец жизни,
Полет души и счастья свет,
Хотя в любви меня капризней,
Наверно, не было и нет.
Я с ним была самой собою,
И плача, искренне смеясь,
Я наслаждалась с ним любовью,
Как будто бы в последний раз.
Что день грядущий мне готовит?
Что станет с нами через год?
Он есть. И пусть толпа злословит, –
Люблю. А прошлое не в счет.
Кого любил он, с кем был рядом…
Он шел ко мне среди разлук,
Чтобы однажды нежным взглядом
Стереть остатки прежних мук.
Он шел ко мне во имя счастья,
Чтобы принять великий дар,
И пить любви земной нектар,
И никогда не расставаться!
… Я в нереальности живу.
Реальность там, где край вселенной,
Где человек мой драгоценный,
Которого люблю и жду.