Не убивай в себе любовь!

Ирина Ангелевская
Не убивай в себе любовь.
Знай: это самый тяжкий грех.
Не спорь с душой, не прекословь.
В любви не может быть помех.

Взаимность? да к чему она;
Ты счастлив тем уж должен быть,
Что Богом в дар тебе дана
Способность редкая - ЛЮБИТЬ!