Малая готика

Дима Клейн
Он профилем не был готичен,
Слезились от света глаза,
Он пел на наречии птичьем,
В перстне цвела бирюза.

Она смеялась в бессильи,
Плыла придорожной луной,
Вилась золотистой пылью,
Она была просто собой.

И свечи горели неровно,
И ветер над кровлей выл,
И губы бледнели бескровно,
Когда он ее любил...

(с) LP, New Age