Капризный ротик

Анна Григорьевна Алфёрова
Что мне делать?
                Между прочим,
Ротик мой
                капризный очень:
То лапшичку
                есть не хочет,
То без повода
                хохочет,
То кусает
                ноготочки –
Посмотрите
                мне на ручки,
То смешную тётю
                дразнит
Этот маленький
                проказник...
Но сегодня
                до обеда
Ротик мой
                молчал победно.
Я за всё
                его простила
И конфетой
                угостила.