Там судили шалопаев, а напуган тут и я

Тот Же Док
Не поеду в Америку
(будет путать нечистый!).
Опасаюсь истерики
И клейма террориста.

Там от страха и скуки
Их службисты лютуют.
От абсурда до глюка
Не шаги, а вплотную.

Как забудешь поклажу,
Так решат, что нарочно
Или с вызовом даже
И привяжутся точно.

Штрафанут безразмерно...
Так что ну их на... запад!
И подальше наверно,
Чтоб в душе не царапать.

Похотелось и хватит.
Пусть одна пропадает,
За приколы некстати
Наказав шалопаев.

А в суде ведь могли бы
Внять и юмору темы
И сказать бы спасибо
За проверку системы.