шаг за шагом

Джэк Дэниелс
Шаг за шагом по карнизу,
Сыплет сахар на ресницы.
Я сжимаю красный маркер
У трубы сидит синица.
А в глазах пылится небо,
На губах застыла вечность.
Я бегу куда-то к краю,
Чтобы прыгнуть в бесконечность.
Мои слезы стали морем,
А мой смех вечерним бризом.
Купола мы не отмоем
от вчерашнего каприза.