Испанка

Da Bad G.
Одинокая луна мерцает,
Небо светом грусти заливает,
Словно черноглазая испанка
Об утраченной любви страдает.
О глазах горящих страстью жгучей,
Об объятьях жарких и могучих,
И о том, что больше не вернётся
Из страны он, где не всходит солнце…