Эшафот

Валерий Ман
Слова: Shikamaru Oika
Музыка:

I Я обажаю эшафот,
Он кровью весь пропитан.
И маска палача зовет,
Узнать что в ней сокрыто.

Как кровь стекает с острия,
Еще раз рад увидеть.
Холодный взор глаз палача,
Жертва ненавидит.

Припев:

 Кто здесь виноват,
 Не надо людям знать.
 Им лишь бы чужую смерть увидеть...

 Плевать, что чей-то сын,
 Обезглавлен был.
 Им лишь бы своих там не увидеть...

II И вот слетает голова,
Еще один покойник.
Еще одна ушла душа,
И все стоят довольны!

Как часто здесь казнят мужей,
Только ради зрелищ!
Им власть дана, и можно с ней
Убить кому ты веришь!

Припев.

Проигрышь. Соло.

Припев.