Песни тел

Виктор Горюнов
Я вновь люблю тебя как прежде,
Неравнодушна ты к невежде,
И мы опять полны надежды.
И вот ищу тебя я, где ж ты?

Вот я узнал, ты дома,
Я у тебя, ты предлагаешь рома.
Не откажусь, чуток я выпью,
Передо мной течёт всё зыбью...

Вот фокус снова возрождён,
О нет, я пьян, ведь я влюблён.
Вот ночь уже, и мы вдвоём
С тобой танцуем и поём...

Да, мы с тобой поём романсы
На языке влюблённых тел,
Не упускаем и нюанса,
И не боимся хрупких стен.

На утро просыпаемся в объятьях,
Вновь практикуемся в занятьях.