Прыгнет лучик на окошко

Белый -15
Прыгнет лучик на окошко
и начнёт будить немножко.
Лучик тёплый – озорник
на кровать ко мне проник,
он щекочет носик, глазки.
Он живой,
Он весь из сказки.
Он со мной играется,
разбудить старается.