Я не спешу в твои объятья

Белый -15
Я не спешу в твои объятья.
Не всё,
не всех я отлюбил!
В лугах не все измял я платья.
Врагов не всех
мечом и словом поразил.

Ты не спеши косу точит на остро!
И чёрный балахон –
ты не спеши одеть!
Я не открыл
 таинственный свой остров.
Я не готов всё перестать хотеть.

Ты не ложи
 костлявость мне на душу…
Мне не по нраву хлад и тлен.
Твои я планы в времени разрушу.
Я убегаю!
Мне не нраву мрак и плен…