Версты, версты

Белый -15
Версты, версты –
жизни вехи…
Много пройдено дорог.
Всем заметны дней огрехи,
но, увы, уже порог…
Повернуть!
И в путь обратный,
чтобы всё с пути убрать.
Не купить билет обратный –
путь в начальность не сыскать.