Мы виноваты в этом сами -

Белый -15
Мы виноваты в этом сами -
друг другу души сдали в плен,
а в непонятность поздно вечерами,
вдруг, находили чувств опасный тлен.
В напрасность не причинно злились.
В молчании - томительность минут.
И также незаметно мы мирились.
Из плена к вольности бегут.