Сон тяжёлый крышкой люка

Белый -15
Сон тяжёлый – крышкой люка.
Сон кошмарный – в криках, звуках.
Сон тягучий в жгут резинный.
Сон не в радость – страх картиной.
Насмотрелся много снов.
Не запомнить.
Им не сбыться…
Но я сны смотреть готов.
В снах могу я раствориться:
от печали, боли, страсти,
от кошмаров и ненастий,
от тебя я в сон бегу,
сном тебя я сберегу…