В белоснежность простынного края,

Белый -15
В белоснежность простынного края,
со смиреньем уставшей мечты,
ты в воздушность кроватного рая
 в ночь уходишь.
Желанья просты!

Сон-палач должен день отрубить,
дня прожитого тяжесть на плахе.
Поскорее подушке-подружке себя одолжить
в кружевной отбелённой рубахе…

 Беспокойно раскинула руки
В белоснежность простынного края.
Всё исчезло в тумане,
 в растаянность звуки,
Ты принцесса от сонного рая.