Я хочу эту женщину в очень

Белый -15
Я хочу эту женщину в очень…
Она вспышка из дня – мой каприз.

Во взаимность – безбожник, не верю.
Все дороги к ней - ветхий карниз…

В неприглядности серая осень,
дождь пролился потоками вниз.

Уж морозец не то, что бы очень,
стал катком обветшалый карниз.

Я хочу эту женщину в очень…
В плен и в клети я душу отдам.

Запоздалая радости осень,
на карнизе я Вашем, мадам.