Глаз янтарь не позабуду,

Белый -15
Глаз янтарь не позабуду,
глаз газели, граций тела.
Ты принцесса, ты – Буду!
Ты мне песни все не спела,
Я ищу тебя повсюду,
ты найдись, моя Буду…
Для тебя гарем построю
злотом слов окрашу свод
все богатства вмиг открою
 ты продли мне только род...