Я боюсь в тебе раствориться...

Эмма Фея
Не сошелся бы клином свет...
Я боюсь в тебе раствориться,
Когда по ночам мне снится,
Что без тебя меня нет...

Я боюсь потерять себя
В лабиринтах своей любви,
Небо в окнах моей души
Цвета позднего февраля...

Из-за розовой шторы снов,
Кто то смотрит на нас смеясь...
Иногда я боюсь упасть,
Зацепившись за нити слов...

Я боялась.. но за тебя
И в огонь-легко первым снегом!
Щас мне больно смотреть на небо,
Цвета позднего февраля...

Иногда я хочу кричать...
Не от страха. А от отчаянья...
Я курю в одиноком молчании,
И теперь я боюсь летать...





П.С, Извините за "щас" ) и не растворяйтесь в людях, теряя самих себя...