Я собственница

Зачёсова Татьяна
Я собственница, я такою родилась...,
Ну, что поделаешь, мне нужно обладать –
Мужчине лишь тому позволю власть,
Который согласится мне всего себя отдать.

Я целое одно рвать на куски не стану –
Не та мораль, не так привыкла я,
Коль не подвластен мне, я от тебя отстану,
Мне лучше быть одной, чем так делить тебя!

Не нужно полумер, не стану притворяться –
Мне всё иль ничего,... кому-то не понять,
Для многих, может быть, звучит такое странно,
Но для меня Свобода – владеть-принадлежать!

Я собственница, да, – а этого боятся...
Но мы с тобой друг друга сумеем угадать –
Ты, тот, который знаю, не должен испугаться,
Единственный на свете, и я готова ждать!