Воробьевы Горы 07. 02. 2007

Саша Магнитофонов
Воробьевы горы. На Воробьевых - двое,
Только мы с тобою. Больше никого.
Левою рукою циферблат прикрою,
Стрелки те, что плачут там, за рукавом.

Воробьевы горы. Там под смотровою
Слишком все родное, чтобы все стереть!
Я грущу порою, что своей любовью
Мне пришлось в итоге поделиться с третьим.

Воробьевы горы. На Воробьевых - больно.
Что стало с тобою в этом январе?
Как же ты могла так поступить со мною?!
Ты будешь одной, просто поверь мне...