Я под твоей рукой прогнулась...

Галина Кейдан
Я под твоей рукой прогнулась.
Я вся к тебе прильнула плющем.
На прошлое вдруг оглянулась.
Твоей любви немного трушу.


Мне снова снится лето давнее,
Где солнца свет пронизан соснами.
Вдруг поняла что в жизни главное, -
Его глаза, слегка раскосые ...


Их взгляда омут заколдованный,
Как прежде, мучает и манит.
Упасть на дно в мир очарованный,
А сверху ряской пусть затянет.