Тело открытое, печаль скрытая

Анатолий Травкин
 Тело твое открытое, печаль скрытая,
Что ты скажешь мне в ответ,
Любовь шампуню смытая и забытая,
Люблю ли я, ответа- нет.

Морские волны ко мне прибиваются,
Касаются моих ног,
А я замужняя, но он мне нравится,
Да, простит меня Бог.