Я подарю тебе на память...

Галина Кейдан
Я подарю тебе на память
Моих стихов песок сыпучий.
Тебе. Чтобы засыпать пламя
Любви капризной и летучей.

А, может быть, построишь замок.
Он нам с тобой не будет тесен,
Лишённый серых, скучных рамок.
Продутый ветром поздних песен.