Как мотылёк лечу к тебе...

Галина Кейдан
Как мотылёк лечу к тебе,
 в тебе сгораю.
Дымком прозрачным в синеве
 плыву, не таю.

Восторг любви, измены страх,
 сомненья, радость,
Моей надежды горький крах,
 разлуки сладость.

Недолгое в потоке чувств
 круженье.
Потом паденье с высоты
 и пробужденье.