Последний вальс

Галина Кейдан
Замкнутость времени - замкнутость круга.
Вспомнишь ли ты в этот день, этот час
Как мы с тобою любили друг друга?
Нет, не любили. А любим. Сейчас.
 
Круг замыкается, - мы возвращаемся.
Нас уж не может ничто разлучить.
В старом саду на качелях качаемся...
Вальсом последним нам Вечность звучит.