Метрострой-2000

Айонивен
С разводником в кармане, с маглайтом в руке
Иду в противогазе я мимо СВЧ,
Я проходил спокойно - я диггер, а не вор...
Зачем воообще залез сюда?! Наверное, на спор...
Когда сигналка взвыла, так, что спряталась луна
Я сам себе сказал: "А может ну все это на?"
Когда она замолкнет и утихнет мерзкий звук,
Я убегу туда, где уже ждет меня мой друг..
Уходим, уходим, уходим...
Штраф светит нам по 1000,
Но все точно знают,
Что нас не поймают,
Мы в метрострое-2000!
Свои запалы вспоминать давно забыли мы,
При Сталине гуляли б по просторам Колымы,
Но погоди, объект, поверь, настанет скоро срок
И лом в уверенной руке опять снесет замок...
И вновь сигналки мерзкий писк звучит ночной порой
И снова мы, и снова ЧОП, и снова метрострой!
Уходим, уходим, уходим...
Штраф светит нам по 1000,
Но все точно знают,
Что нас не поймают,
Мы в метрострое-2000!