Забуду

Виктор Горюнов
Гнев озарил мою душу.
Кровь опалила сосуды.
Я мечты свои рушу.
Я всё напрочь забуду.

Забуду тебя и твои поцелуи,
Потоки эмоций, чувств всплески, струи.
Забуду то время, вычеркну время,
Она для меня слишком тяжкое бремя.