Говорил о любви столько раз... - сонет-валентинка

В.Евсеев
Говорил о любви столько раз,
жаждал губ, жаждал рук, жаждал глаз,
изливал на тебя свою нежность,
что осталось сказать мне сейчас?!

То, что мне по душе твоя внешность?
то, что снова мне хочется ласк?
что твою понимаю небрежность
и конца наших чувств неизбежность?!

Ни к чему в отношеньях поспешность,
День влюбленных – наш праздник с тобой:
я влюблен! я люблю! я любим!

Этот мир мы желаньем творим:
нет желаний сильней, чем любовь,
я любви ощущаю безбрежность...

02.02.2007