Любить и верить

Воронова Наталья
Придумал кто, делить землю с небом?
Продал кто, дьяволу душу?
Нет, никогда мир не станет целым,
Если в глазах наших люди - туши.
 
Заперты в клетках своих иллюзий,
Твердо заучен урок верить в завтра.
Самоубийство - не станет шлюзом,
Не объяснить малодушием автора.
 
Тоска безысходность у нас в почете.
Одним пониманием жизнь не измерить…
А все измеряется в конечном счете
Силой желания любить и верить.
 
26.01.07

Я не верю ни в дьявола ни в бога, вернее, если они и есть то это одно целое. Для нас он и добрый и злой одновременно. Все зависит от нас и как ни старнно от нас ничего не зависит...
Нужно ничего не желать, ничего не хотеть, делать что-то если ты хочешь и только, когда тебе это, действительно, нужно.
Что я имею в виду?
знала бы - не мучалась...