О ней

Виктор Горюнов
Чёрные локоны светлых волос
Вьются как ленты чарующих роз.


Искрящийся голос, чарующий взгляд,
Манящие формы, идеи на лад.


Мои чувства границы забыли,
Мои мысли желаньем завыли.

Стоит вспомнить мне облик родной,
Светлый голос любимой одной,
Я на миг обо всём забываю,
От эмоций и мыслей сгораю.

Вспоминаю все мелочи прожитых дней,
Вспоминаю тепло и её поцелуи,
Вспоминаю и улицы, брызги огней,
Жаркие дни и снежные бури.

Вспоминаю все мелочи каждого сна,
Вспоминаю её, восхищаясь и плача.
Понимаю как мне она дорога,
Вспоминаю её, восхищаясь и плача!

Слёзы счастья текут по щекам,
Дрожь и сила текут по рукам.

Вспоминаю добро, вспоминаю улыбку,
Вспоминаю, и почва становится зыбкой.
Растворяется мир, распыляются грани,
И исчезают все старые раны.

Вижу тебя, закрывая глаза,
Слышу твой голос, что шепчет любя,
Чувствую душу, что искрами льётся,
И моя душа из тела рвётся.