В голове вместо формул стихи...

Галина Кейдан
 

 В голове вместо формул стихи
 Бесконечным кружат хороводом,
 Покрывая все чувства мои
 Нерушимым, невидимым сводом.

 Я внутри, словно в храме, одна.
 Крик мой эхом о стены дробится.
 И не знает больная душа
 Делать что? Проклинать иль молиться?