Гречка

Денис Моно
с похмела свело дряблые икры, в комнатушке пред ящиком Неизвестный неспамши бодр, небрит, желтозуб улыбкой полудня. техника на продажу в углу, четырнадцатидюймовый монитор со свалки посольства, да принтер с подоконника лестничной клетки. водка, гречка, чай, метро, запарились с этой поклажей, радио рынок, скупщики. сотка за оба прибора, минус тридцать четыре рубля за дорогу. один хрен на месяц не растянуть, так давай по светлому на морозце – оттягивает.