Зов Духа

Воин Небесного Света
Вязью иероглифов
Сплетена судьба…
Вновь бежишь по кругу
Под глухой набат…
Замерло мгновенье…
Стрелки на часах
Вновь остановились
Чтоб сказать: «Пора!»…
Вырваться из круга
И увидеть цель…
Вспомнив Силу Духа
Ты разрушишь цепь…
Выбор сделал сам
Сможешь ли помочь…
Предан небесам
Кто познал их мощь…
Примеряя маски
Ты теряешь силы…
Сколько было разных
Ты всегда носил их…
Обретя свободу
Получаешь дар
Видеть суть вещей
И держать «удар»…
Сделай первый шаг
Не смотри назад…
Силу пробуди
И открой глаза!

07.02.07, 12.44