2 часа до отъезда

Инди Я
ты в мо\i се\рые пускаешь пыль,
я сигаретный дым ароматного vogue'а...
помню, какими смешны\ми мы\ были,
любишь теперь изображать бога.
сердце моё было белым выпито
из очередной с cappuccino чашки.
по ночам тихо вскрикиваyou голосом выпи,
таблетки глотаю с конфетной бумажки.
утром в автобусах грею стёкла.
мыс\ли ца\рапают поперёк тела.
[лучше бы я под дождём сейчас мокла,
чем говорить и дышать умела.]

один мой кумир говорит, что мысли
должны быть развеяны пеплом салфеток.
я же люблю одевать их в числа
и прятать под замшей тетрадных клеток.