А я смолчу...

Танюшка Поднебесная
А я смолчу!
Упрятав все в сундук.
Куда бы выбросить ключи?!?
Отдам тебе.
Мне не досуг!
Вопросов косы расплету
И по ветру пущу...
О чем ты, милый?
Я? Грущу?
Смеюсь лишь...
В пустоту.