Давай мириться...

Елена Калинкина
Я люблю тебя, и боюсь потерять
В суете разговоров и склок,
И мечту нашу я не хочу разменять
На жестокий и глупый поток.

Береги, я тебя обещаю беречь:
Не гони, обними и почувствуй,
Что за горечь разлук отдаём радость встреч,
И, частенько, кусаем за душу...