Субъективные понидельники

Ок Мак
Раньше Понидельники наступали както проворнее....
Они прибегали.... как соскучившиеся дворняги
кидались лапами на грудь
и старались непременно лизнуть в нос
потом они начали уставать от иллюзий и страстей...
они стали путаться со вторниками средами...
иногда даже с пятницами
Сейчас Понидельники исчезли вовсе....
нет они гдето есть
но ждать их наступления стало как-то бесполезно...
все дни смешались в кучу и стали просто Зимой 2007года...