Не твоя... Чужая... Нелюбимая...

Это Всего Лишь Слова
Не твоя... Чужая... НЕЛЮБИМАЯ?
Мне бы в прорубь... да в быстру реченьку...
Постою на коленях в церкви я..
И поставлю я Богу свеченьку...

А душа моя снова мается...
Снова плачет она проклятая...
Отпусти меня.. умоляю я...
Я и так судьбою распятая...

Снова снишься... Кричу от боли я...
Мне б заплакать... скулю и вою я..
Руки сжаты... В ладонях холодно...
Просыпаюсь... тебя рядом нет со мной...

Мне б уйти с этой жизни...
 да, надо быть..
Мне б заснуть навсегда...
 не проснуться бы
-Уходи,- шепчу засыпая я...
Снова сон...
а ты в нем... хороший мой...


Навеяно.. Автор Исаева Марина
Автор Человечик