дембель 21 века

Гоша Ван Дер Вейдер
Два яйца, банка меда, кефир
в размороженном холодильнике
как прекрасен бывает мир
на рингтонах в чьих то мобильниках
дембель слушает ганста-рэп
как по хмурому небу и чёрному
Птицырифмы… для «Касты» - хлеб
а, для "дембеля" мысли минорные.
«бошки», «шишки» величиной
с хим. завивку певца Леонтьева
Многофразной сгоревшей травой
С ГОРДОЙ ПАЛЬМОЮ СТАНЕТ ОСТРОВОМ