На знойном острове Гаити

Мона
На знойном острове Гаити
У океана вы лежите,
И кувыркаетесь с дельфинами
На перламутровых волнах.
В России же кружат метели,
Ветра настырно лезут в щели,
И тяжело собраться с силами,
Чтобы из дома сделать шаг.

Доминиканская республика...
Там знаете такая публика....
Мулаты - мачо белозубые
Скучать блондинкам не дадут.
Кручу мобилу в нетерпении,
Забыв о разнице во времени.
Живу мечтой, что ваши губы мне
Дыханье лета принесут.

Вы в это время сладко спите
На знойном острове Гаити.
Вам снятся мачо белозубые,
А не российский бледный люд.
Плевав на разницу во времени,
Терзая трубку в нетерпении,
Надеюсь я, что ваши губы
Меня спросонья не пошлют.