Надо душу по-новому выткать...

Комаров Костя
Надо душу по-новому выткать
На Земле тошнотой залитой
Чтобы эта сортирная плитка
Не сменилась могильной плитой

Разобрать, чтобы, заново собран
Я не мог быть бы столь угловат
А пока лишь болит голова
От «любви» в помещеньи подсобном

Беспристрастием бритвы по вене
Не изменишь пространства – поверь мне
Согласившись с самою собой

Я любви на весы недосыпал,
Ты прости – это все с недосыпа
Не буди меня завтра на бой.