Бред

Мария Ко
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
И падал тёплый чёрный снег на Землю злую
И замерзал, едва коснувшись. Так и я
Смакуя горечь от прощанья, в поцелуе
Травила ядом твоё сердце. Как змея.

Своё присутствие укусом обозначив,
Клялась упорно в нелюбви к тебе. В бреду
Ночном душа стенала рифмами и плачем...
Попробуй Ночь остановить! – Я здесь сойду

С ...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~