ПрИкололась, или вариации на запредельные темы

Едвалионали
****************
В душе моей струится, тихо-тихо, снег,
Свет льёт во тьму, святая безучастность…
Опять я на тебя делю себя во сне,
В ответе тот же ноль – слепая частность.

****************
 
Души равнина вся давно белым - бела,
Ни стёжки, ни дорожки много суток…
И подсознательно я не ищу тепла,
Хрустальный сон храню, а он так хрупок…

Во сне сверкают пирамиды изо льда.
И, даже, океан там скован крепко.
Шальная мысль: не просыпаться никогда!
Оставшись в том снегу застывшим слепком…

Вокруг звенящее безмолвие, покой…
Снег – изолятор, тишины всё добавляет…
Такая, только, буду я сама собой…
И странно то, что мысль эта забавляет….